जेसीआई चेतना ने किया सलाद व स्वास्थ्यवर्धक भोजन की कार्यशाला

जौनपुर। जेसीरेट सप्ताह के अन्तर्गत आयोजित सात दिवसीय कार्यक्रम के प्रथम दिन जेसीआई चेतना द्वारा लो कैलोरी कुकिंग की कार्यशाला लगायी जहां संस्थाध्यक्ष चारू शर्मा ने बताया कि टेªनर कल्पना केसरवानी (डाइटिशियन बीएचयू) द्वारा सभी सदस्यों को स्वस्थ भोजन की जानकारी दी गयी। साथ ही डायट चार्ट भी उपलब्ध कराया गया। कार्यक्रम का आर्कषण सलाद सजाओ प्रतियोगिता रही जिसमें संगीता सेठ प्रथम, अभिलाषा द्वितीय व किरन सेठ और रीता कश्यप संयुक्त रूप से तृतीय रहीं। प्रतियोगिता की निर्णायक मंजू जायसवाल व प्रीती गुप्ता रहीं जिन्होंने प्रतिभागियों को पुरस्कृत किया। कार्यक्रम संयोजक अंजू जायसवाल ने समस्त आगंतुकों के प्रति आभार जताया। इस अवसर पर नीतू गुप्ता, अंजू पाठक, ऋचा गुप्ता, संचिता बैकर, मीना गुप्ता, ज्योति आदि उपस्थित रहीं। इससे पहले जेसीआई क्लासिक ने योगा व डान्स वर्कशाप का आयोजन किया जहां प्रशिक्षिका मंजू जायसवाल ने महिलाओं को होने वाली माइग्रेन, गठिया, कमजोरी आदि को योग द्वारा दूर करने का अभ्यास कराया। अन्त में संस्थाध्यक्ष चारू शर्मा ने प्रशिक्षिका को स्मृति चिन्ह देकर सम्मानित किया।

No comments

Post a Comment

Home